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savoureux de zizi
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1 septembre 2010

Les éclairs salés.......trop bon!!!

0b58stst

Ingrédients :

1/2 litre d'eau - 300g de farine - 10 oeufs - 1/2 càc de sel - 200g de beurre

La farce : blanc de poulet - oignon - sel et poivre - gingembre - épice de chawerma

Préparation :

- Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu

Porter à ébullition

- Retirer du feu et verser la farine en une seule fois

- Mélanger à la spatule en bois en prenant soin de ne pas laisser de grumeau

- Dessécher la panade sur feu en remuant avec une spatule en bois

jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole

et qu'elle forme une boule.

1

-  Débarrassé dans un récipeint froid et laisser refroidir 5 min

- Incorporer les œufs 1 à 1 à la spatule

-Au début, l'œuf à du mal à s'incorporer, mais petit à petit

celui-ci se mélange parfaitement bien à la panade

- L'osque la pâte est prête à l'emploi ,dresser sur plaque graissé

2

- Et cuire 40 min " sans ouvrir le four "

3

- Préparer la farce  de blanc de poulet

4

- Et remplir les éclairs , et décorer avec du ketchup et fromage râpé

7

- Et ça avec la crème pâtissière et chocolat.

8

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Commentaires
M
Humm !! super j'aime beaucoup la verssion salée !<br /> Je m'inscris a ta newsletter fais de même ;)
أ
رائع رائع ما شاء الله جميلة تسلم ايدك
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