Les éclairs salés.......trop bon!!!
Ingrédients :
1/2 litre d'eau - 300g de farine - 10 oeufs - 1/2 càc de sel - 200g de beurre
La farce : blanc de poulet - oignon - sel et poivre - gingembre - épice de chawerma
Préparation :
- Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu
Porter à ébullition
- Retirer du feu et verser la farine en une seule fois
- Mélanger à la spatule en bois en prenant soin de ne pas laisser de grumeau
- Dessécher la panade sur feu en remuant avec une spatule en bois
jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole
et qu'elle forme une boule.
- Débarrassé dans un récipeint froid et laisser refroidir 5 min
- Incorporer les œufs 1 à 1 à la spatule
-Au début, l'œuf à du mal à s'incorporer, mais petit à petit
celui-ci se mélange parfaitement bien à la panade
- L'osque la pâte est prête à l'emploi ,dresser sur plaque graissé
- Et cuire 40 min " sans ouvrir le four "
- Préparer la farce de blanc de poulet
- Et remplir les éclairs , et décorer avec du ketchup et fromage râpé
- Et ça avec la crème pâtissière et chocolat.