750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoureux de zizi
savoureux de zizi
Derniers commentaires
31 août 2010

Gratin de légumes râpées

Gratin de légumes râpées
Ingrédients : 2 pommes de terre - 2 courgettes - 5 carottes - 2 poivron verts 1 poivron rouge - 2 oignon 5 oeuf - 2 yaourt nature - sel et poivre Préparation : Faites revenir l'oignon coupé en petit dés dans un peu d'huile, aussi les poivrons Épluchez...
Publicité
25 août 2010

Creme de Parisienne

Creme de Parisienne
Ingrédients 500 g de farine80 g de beurre fondu(pour moi 100g)70 g de sucre en poudre10 gr de sel10 g de levure chimique2 sachets de levure boulangère instantanéune c a café d'extrait de vanille2 oeufs150 ml de lait La farce : crème pâtissière - pépite...
19 août 2010

Petits feuilletés au fromage

Petits feuilletés au fromage
Feuilles de pastilla - fromage carré - (l'eau et farine ) pour le collage - Couper chaque feuille de pastilla en bandes - couper le carré de fromage en deux - Mettre le fromage à 3cm de bord laisser 3cm de chaque coté Rabattre les bords sur le fromage...
15 août 2010

Brioche torsadée

Brioche torsadée
Ingrédients : pâte: 500g de farine - 80g de sucre - 3 c à c de levure sèche instantanée 20 cl de lait tiède - 2 oeufs - 1 c à c rase de sel - 80g de beurre. pour la farce : beurre fondue - 3 c à s de sucre - chocolat en poudre. Préparation : préparer...
15 août 2010

Empanada

Empanada
400g de farine 12 c à s d’huile 130 à 150 ml d’eau tiède (tout dépend de la farine) 10g de sel 1/2 c à c de paprika en poudre 1 c à c de sucre Pour la farce: 2 grands oignons 3 poivrons en petits dés 1 gousse d’ail 600g de tomates en petits morceaux 2...
Publicité
14 août 2010

papillon à la cannelle

 papillon à la cannelle
Avec la même pâte , j'ai fait une papillon parfumée à la cannelle et du sucre
14 août 2010

Tourbillons Chocolat

Tourbillons Chocolat
Pour la pâte briochée 450g de farine 15g levure fraîche de boulangerie ou 1,75 cc levure sèche 1 cc sel 60g sucre 1 oeuf 200g lait 75g beurre à température ambiante Pour la pâte chocolat 45g blanc d’oeuf (environ 1,5 blanc) 30g farine 60g sucre 120ml...
10 août 2010

Bon Ramadan

Bon Ramadan
Je vous souhaite un très bon ramadan Que Dieu vous aide ,nous guide et nous dirige vers le droit chemin ,qu'il nous pardonne tous nos péchés
8 août 2010

Petits fours aux olives

Petits fours aux olives
Ingrédients : 125g de beurre pommade -30g de sucre semoule 1 oeuf -150g de farine 1 c a c rase de levure chimique sel, poivre -50g d'olives hachées -20g d'huile d'olives Préparation : dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre ajoutez...
Publicité
Publicité
Newsletter
savoureux de zizi
Archives
Publicité