26 mars 2011
Tiramisu
Ingrédients :
des boudoirs -250g de mascarpone - 2 càs de lait - 100g de chantilly
200g de sucre en poudre - 20cl de café fort tiède et sucrée - cacao
Méthode :
- Monter la chantilly avec un 1/4 lit de lait froid
- Mélanger 2 càs de lait avec le mascarpone
- En rajoutant le sucre en poudre ,incorporer la chantilly
au mascarpone en trois temps sans fouetter
Mettre l'appareil au frigo
- Préparer le café tiède et sucrée
-Tremper les boudoirs un par un en les posant coté à coté
dans une moule
- Mettre une couche de crème sur les biscuits
- Faites une deuxième couche de biscuits
- Terminer par la crème
- Mettre au frais au frigo pendant une nuit pour avoir
une bonne tenue de la crème
et saupoudre de cacao en poudre
Publicité
Commentaires
M
G
M
أ