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savoureux de zizi
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25 août 2010

Creme de Parisienne

32145

Ingrédients

500 g de farine
80 g de beurre fondu(pour moi 100g)
70 g de sucre en poudre
10 gr de sel
10 g de levure chimique
2 sachets de levure boulangère instantané
une c a café d'extrait de vanille
2 oeufs
150 ml  de lait

La farce : crème pâtissière - pépite de chocolat

Méthode

mélanger la farine le sucre ,le sel,la levure de boulanger

la levure chimique l'extrais de vanille

rajoutez les oeufs et le beurre fondue,bien sabler

rajoutez le lait tiède pour ramasser la pâte

pétrir a la main 15 min et au robot 8 min

mettez la pâte dans un saladier et couvrir de film alimentaire

et laisser doubler le volume

dégazer la pâte et laisser doubler le volume une deuxième fois

faites des petites boulettes avec votre pâte ensuite les aplatir

à l'aide d'un rouleau a pâtissière.

1

Découper le coté inférieur en 6 lanière a l'aide d'une roulette

comme vous le voyer

2

mettre une c a café de crème pâtissière et pépite de chocolat

sur la partie supérieure

3

commencer a rouler la pâte de la partie supérieure

c'est a dire du cote de la crème jusqu'au petites lanières

4

5

transférer sur une plaque et laisser doubler

le volume une troisième fois

6

badigeonner en suite avec un oeuf entier

légèrement battu et mettre au four

8

 

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Commentaires
Z
Merci pour votre Courage ,sa me touche énormément .
M
humm j'en ai déja fais et c'est très bon <br /> bravooo <br /> <br /> bisous mimi
N
ما شاء الله عليك متألقة كالعادة<br /> الله يعطيك الصحة<br /> <br /> لك مني ألف تحية
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