18 juillet 2010
Mini moelleux au cerises
*Ingrédients :
2 oeufs
70g de sucre de canne
50g de farine
18 cerises
*Préparation :
1-Fouettez les jaunes avec le sucre.
2- Versez la farine et mélangez à l’aide d’une spatule.
3- Fouettez dans un autre saladier les blancs en neige
et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez en premier une cuillère des blancs pour détendre la pâte
Puis poursuivez plus délicatement.
4- Répartissez la pâte dans des moules à mini-muffinmini-muffin.
5-Nettoyez les cerises et plantez-les dans la pâte.
" Et ça n'empêche pas de profiter de prendre quelques cerise "
Faites attention à ne pas faire toucher la cerise au fond.
6- Faites cuire 15min à 180°C.
7- Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
M
أ