750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoureux de zizi
savoureux de zizi
Derniers commentaires
16 juillet 2010

Spaghetti à l'italienne

*Ingrédients : 1kg spaghettis - 1 oignon - 3kg de tomate - 6 oeufs dur - 2 aubergine - 125 g de raisin sec

fromage râpé - sel - un peu de sucre

*Préparation :  Couper les tomates en petits quartiers ,et l'oignon faire cuire avec du

sel et l'huile ,Pendant 15 min.

Retirer du feu et passer le mélange au moulin

Verser dans une casserole et ajouter

une pincée de sucre ,raisin sec et aromatiser avec du feuille du basilic

Laisser mijoter 10 min.

- Cuire les spaghettis dans l'eau salée ,avec un petit filet d'huile ,réserver.

- Couper les aubergines dans le sens longueur ,les frire.

- Couper les oeufs en rondelle.

* Montage :

- verser une louche de la sauce tomate sur les spaghettis et mélanger que soit bien amalgamer

- Beurrer le moule à gratin avec la moitié des spaghettis

1

- Disposer les rondelles des oeufs

2

- Recouvrez d'aubergines

3

- étaler une couche de la sauce tomate

4

- Puis ajouter le reste de spaghetti

5

- Et la sauce tomate sur la surface

6

- Saupoudrer du fromage râpé et cuire eu four Pendant 45 min

jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée . icon30

7

36_1_511

Publicité
Commentaires
M
Ohh ta recette est original <br /> bravoooo<br /> bisous mimi
أ
ما شاء الله عليك اموت فيها انا والاولاد رائعة جدااااااااااااا
Publicité
Newsletter
savoureux de zizi
Archives
Publicité