750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoureux de zizi
savoureux de zizi
Derniers commentaires
15 août 2010

Brioche torsadée

Ingrédients :

pâte: 500g de farine - 80g de sucre - 3 c à c de levure sèche instantanée

20 cl de lait tiède - 2 oeufs - 1 c à c rase de sel - 80g de beurre.

pour la farce : beurre fondue - 3 c à s de sucre - chocolat en poudre.

Préparation : préparer votre pâte à brioche ,laisser lever puis dégazer

Diviser la pâte en 2 parts égales

Étaler votre pâte en  rectangle et la badigeonner de beurre fondue

saupoudrer de sucre et chocolat en poudre

2

Couvrir avec l'autre pâte

3

Découper des bandes

4

Prendre chaque bande et la rouler en torsade

5

Puis la rouler en boule

6

7

Laisser lever une trentaine de minutes

8

Badigeonner d'œuf ,et cuir à 180C° une quinzaine de minutes

11

9

Publicité
Commentaires
أ
رائع تجنن هاد شي باين عليه خطير <br /> لكي مني اجمل تحية
M
hummm appétissant comme tout pour le ftor avec un cacao bien chaud miam miam <br /> bisous mimi
Publicité
Newsletter
savoureux de zizi
Archives
Publicité