750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoureux de zizi
savoureux de zizi
Derniers commentaires
28 février 2011

Gateaux au flan d'orange

Gateaux au flan d'orange
Ingrédients : Pour le cake : 2 oeufs - 1 levure chimique - 1 verre de sucre 1 verre d'huile - 1 tasse 1/4 lit de jus d'orange 375g de farine selon la quantité la crème pâtissière : 1/2 lit de lait - 2 càs crème pâtissière 4 càs de sucre Le flan : 4 petite...
Publicité
27 février 2011

Aubergines au deux fromage

Aubergines au deux fromage
Ingrédients : 2 grosse aubergine coupée en dés et cuit 1 tomate coupé - 1 oignon émincé - l'ail persil et coriandre hachée 4 oeufs - 1/2 verre de chapelure fromage râpée - fromage la vache qui rit coupé en dés sel et poivre - paprika 1/2 càc levure chimique...
25 février 2011

Rondelles de pommes briochées

Rondelles de pommes briochées
Ingrédients : 500g de farine - 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 oeufs + 1 pour la dorure - 40g de sucre en poudre 80g de beurre ramolli Rondelles de pommes Méthode : - Préparez la pâte ,étalez votre pâte sur un plan fariné à l'aide du rouleau...
23 février 2011

Salade de fusilli

Salade de fusilli
Ingrédients : les pâtes Fusilli - carotte râpé - chou râpé - poivron rouge et jaune coupé en lanière fine Mortadelle râpé - thon - cornichon Préparation : Faire cuire les pâte dans l'eau salée et un peu de d'huile ,les égoutter et les laisser refroidir...
23 février 2011

Pomme duchesse

Pomme duchesse
500g de pomme de terre - 60g de beurre - 1 oeuf et 1 jaune - sel et poivre - Peler les pommes de terre et les cuire dans l'eau salée - passer au presse purée - Ajouter les oeufs et le beurre ,assaisonner et bien mélanger - Remplir une poche à douille...
Publicité
23 février 2011

Haricot vert à la crème fraîche

Haricot vert à la crème fraîche
Ingrédient : Haricot vert cuit à la vapeur - beurre - persil et coriandre hachée l'ail - sel et poivre - crème fraîche Méthode - Faire sauter les haricots verts avec le beurre et persille et coriandre hachée ,l'ail et assaisonner Puis y ajouter la crème...
23 février 2011

Escalope de poulet panée

Escalope de poulet panée
Ingrédient : Escalope de poulet - chapelure Marinade : 1 oeuf - fromage fais ou de la crème fraîche - 1 cas de sauce soja 1 cas de moutarde - sel et poivre Méthode - Préparer la marinade la veille , et faire mariner les escalope de poulet Et laisser jusqu'au...
10 février 2011

Cupcake

Cupcake
Ingrédients : 3 oeufs - 100g de sucre semoule - 1 yaourt arôme banane - 5cl d'huile 1 levure chimique - 200g de farine - 20g de cacao en poudre Pour la pâte à sucre ou le pastillage 300g de sucre glace - 110g de glucose - 1 càc de chocolat blanc fondu...
7 février 2011

Boulettes de poulet au riz

Boulettes de poulet au riz
Ingrédients : 500g de poulet hachée - 150g de riz - 1 gros oignon coupés en cube 2 càs de persil et coriandre ciselés - 1/2 càc poivre - sel - 1/2 càc cannelle 1 càc coriandre moulue curcuma - 1 càc paprika - 1 gousse d'ail écrasé 3 carotte coupées en...
6 février 2011

Sablés au chocolat blanc

Sablés au chocolat blanc
Ingrédient : 250g de farine - pincé de sel - 100g de sucre semoule - 175g beurre ramolli zeste de citron - 1 oeuf - jaune d'oeuf amande concassé - chocolat blanc fondu Préparation : Dans un récipient ,mélanger la farine le sel ,le sucre le beurre ,zeste...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
savoureux de zizi
Archives
Publicité