Gateaux au flan d'orange
Ingrédients :
Pour le cake : 2 oeufs - 1 levure chimique - 1 verre de sucre
1 verre d'huile - 1 tasse 1/4 lit de jus d'orange
375g de farine selon la quantité
la crème pâtissière : 1/2 lit de lait - 2 càs crème pâtissière
4 càs de sucre
Le flan : 4 petite sachet de flan - 1/2 lit de jus d'orange
sucre selon votre goût
Préparation :
fouettée le sucre avec les oeufs ,ajouter les liquides
puis la farine tamisé avec la levure
mettre dans un moule beurrée et fariné faire cuire à 180°
laisser le cake refroidir et préparer la crème pâtissière
mettre le tous dans un casserole jusqu'à ébullition et verser
sure le cake
reservé au réfrigérateure ,préparer le flan même
méthode que la crème
le tous sur feu doux jusqu'a ébullition
et transvaser sur le gâteaux
remettre au réfrigérateur un 1h et démouler