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savoureux de zizi
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31 juillet 2010

cheesecake aux fraises

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*Ingrédients :

*le Fond biscuité : 200g de biscuit - 120 g de beurre mou - sachet de vanille 

et jaune d'oeuf.

la mousse : 400 g de crème fraîche (2 pots) - 240 g de sucre glace -

160 g de fromage frais type (jebli) et mis 200 g 

  sachet de vanille - 4 feuilles de gélatine - 200 g de fraises .

*Pour le Nappage : 350 g de fraises - 150 g de sucre glace - 3feuille de gélatine .

*Méthode :

- Mixer les biscuits pour les réduire en miettes ,les mélanger avec le beurre mou

sachet de vanille et jaune d'oeuf

- L'étaler dans un moule à fond amovible de 25 cm pour moi 27 cm de diamètre

1

Faire cuire au four à 180°C /15 min

2

- Laisser refroidir et Apprêter la mousse

- Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide ,Monter la crème liquide

en chantilly Ajouter le sucre glace ,le fromage et mixer

équeuter les fraises et mixer ,les chauffer sur feu doux puis incorporer

la gélatine essorée  En remuant jusqu'à ce que la gélatine se dissout

et retirer du feu une fois tiédie rajouter au 1er mélange

- Verser le mélange sur le fond biscuité et mettre le moule

dans le congélateure pendant 2h

3

* Préparer le Glaçage : 

- Ramollir la gélatine dans l'eau froide ,mixer les fraises et leur rajouter

le sucre glace ,chauffer le coulis et Additionner la gélatine essorée bien mélanger

Et laisser refroidir un peu

- Verser le mélange sur le cheescakecheescake.

4

- Et remettre au féfregirateur .

5

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Commentaires
M
Oh très jolie bravooo <br /> bisous mimi
N
واااااااااااااااااااو تجنن تسلم ايدك <br /> والخموسات عليك
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