Bavarois Exotique
On besoin de Feuilletine Praliné
pour la mousse : 2 oranges et 1 citron pressé - 1 banane - 4 rondelles d'ananas
càs de gélatine dissoudre avec 4 càs d'eau - 250 g crème fraîche - 2 càs de sucre glace
1 yaourt nature.
Nappage : 1 orange - 1 feuille de gélatine .
- Placer le cercle à pâtisserie sur une plaque recouverte puis étaler le fond de feuilletine praliné
- mettre le jus d'oranges et citron avec le banane et l'ananas dans le mixeur.
- Faire ramollir la gélatine avec 4 càs d'eau.
-battre la crème avec 2 càs de sucre glace , incorporer le yaourt nature ,la gélatine et la purée de fruits.
- Faire couler le bavarois sur le feuilletine ,placer au congélateur le temps de préparer le nappage.
-Faire chauffer le jus d'une orange avec 1 feuille de gélatine ,puis étaler ce nappage sur le gâteau.