petit choux électro-pop
Ingrédients:
un quart de verre d'eau
100g beurre
150g farine
4 oeufs
sel
Garniture:
crème pâtissier parfumé au café
Glaçage :
250g sucre glace-4 càs d'eau
préparation:
-Mettre le beurre,l'eau et le sel,dans une casserole,et on porte à ébullition
-A ébullition,retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois
mélanger énergiquement
-Incorporer à la spatule en bois les oeufs l'un après l'autre
-Sur une plaque grésé, former des petits tas à la poche à douille
-Enfourné environ 40 min à 200°
-Après la cuisson de p'tit choux préparer une crème pâtissier parfumé du café
-Avec une poche à douille fine faire un petit trou à la base
de chacune et remplir avec la crème.
Glaçage :
-Mélanger le sucre glace avec l'eau,pétrisser bien pour obtenir une glaçage lisse
diviser le glaçage dans les bols et ajouter les colorant.
-Glacer le dessus des choux avec ces préparation.