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savoureux de zizi
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13 novembre 2009

La couque à la crème (spécialité belge)

Ingrédients:

500g farine

200g beurre

4 oeufs

120g sucre

40 g levure fraiche

pincée de sel

lait pour le mélange

pour la garniture

crème pâtissière parfumé au citron

procédé:

-Incorporer le beurre à la farine avec les doigts.

-ajouter le sucre,sel.

-faire un puits et ajouter la levure diluer avec du lait,et les oeufs battu,mélanger avec du lait,et pétrir à la main.

si la pâte est trop collante, ajouter de la farine.

-faire lever 50 min.

-dégazer et abaisser la pâte , couper des cercles.

1

-plier les cercles en deux et les poser sur une plaque.

-badigeonner avec un peu dorure.

2

3

cuire au four à 180°

4

Montage:

-une fois bien refroidir,couper les cercles en deux dans l'epaisseur

sans aller jusqu'au bout.

-Garnir avec la crème pâtissière parfumé de citron.

-saupoudrer avec du sucre glace.

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6

7

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Commentaires
F
tbarkallah 3lik ça à l'air tres bon!merci
N
ممممممممممممممممم جميلة <br /> <br /> تبارك الله عليكي
G
ça à l'air délicieux! miam!!!à tester sans hésiter!
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