7 octobre 2009
gratin d'aubergines
Ingrédients :
1kg d'aubergines
500g de tomates
2 oignons
500g viande hachée de poulet
coriande
gousse d'ail
sel-poivre
curcumin
Préparation :
-couper l'aubergines en fines rondelles,les faire frire à feu moyen,les égoutter
et placer sur papier absorbant.
-laver les tomates,enlever le pédoncule,couper en morçeaux, et faire suer dans une poêle.
- faire revenir dans une poêle les oignons et l'ail,coriande hachée,et ajouter la viande hachée.
-préparer une sauce béchamel.
dans le moule à gratin versez un peu de sauce béchamel et ajouter les rondelles d'aubergines
une couche de tomate
et une couche de viande hachée
couche d'aubergine
couvrir avec le reste du sauce béchamel
recouvrer de fromage râpé
enfourner et laisser gratiner 10 min au four chaud
Publicité
Commentaires
N