coeur aux amande
Ingrédients :
1kg farine
125g beurre
demi verre (de thé) sucre glace
fleur d'oranger pour rassembler la pâte
1 oeuf
sel
Pour la farce :
1kg d'amandes
demi verre (de thé) sucre
1 oeuf
zeste de citron
Préparation :
-dans un récipient mélanger la farine avec le beurre , sucre,l'oeuf
et mouiller à l'eau de fleur d'oranger jusqu'à l'obtention d'une
pâte ferme
couvrir et laisser reposer pendant 10 min
- préparer la farce pocher les amandes.monderamandes.monder et mixer avec le sucre
ajouter l'oeuf .zeste d'orange et bien mélanger.
- Abaisser la pâte a l'aide d'un rouleau ou faire passer
à la machine
-Puis confectionner avec la farce des petits bâtonnets.
je vous laisse avec les photos
-Décorer avec des perles argentées
piquer chacune d'elles à l'aide d'une aiguille
disposer sur une plaque huilée
faire cuire dans un four préchauffé à 180°
bon appétit