750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoureux de zizi
savoureux de zizi
Derniers commentaires
27 septembre 2009

coeur aux amande

Ingrédients :

1kg farine

125g beurre

demi verre (de thé) sucre glace

fleur d'oranger pour rassembler la pâte

1 oeuf

sel

Pour la farce :

1kg d'amandes

demi verre (de thé)  sucre

1 oeuf

zeste de citron

Préparation :

-dans un récipient mélanger la farine avec le beurre , sucre,l'oeuf

et mouiller à l'eau de fleur d'oranger jusqu'à l'obtention d'une

pâte ferme

couvrir et laisser reposer pendant 10 min

56

- préparer la farce pocher les amandes.monderamandes.monder et mixer avec le sucre

ajouter l'oeuf .zeste d'orange et bien mélanger.

- Abaisser la pâte a l'aide d'un rouleau ou faire passer

à la machine

-Puis confectionner avec la farce des petits bâtonnets.

je vous laisse avec les photos

57

58

59

60

61

-Décorer avec des perles argentées

62

piquer chacune d'elles à l'aide d'une aiguille

disposer sur une plaque huilée

63

faire cuire dans un four préchauffé à 180°

64

bon appétit

Publicité
Commentaires
M
ils sont superbent mashallah bisous mimi
T
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEXTRA bravo
F
machae allah tes recettes sont sublimes j ai met ton blog dans mes favoris et tes coeurs aux amandes sont tres jolis
Publicité
Newsletter
savoureux de zizi
Archives
Publicité