5 janvier 2010
Polkas
Ingrédients :
-Pâte sucrée : 250g de farine -125g de beurre -100g de sucre -1 oeuf -pincée de sel.
-Pâte à choux : 250g d'eau -100g de beurre -150g farine -pincée de sel - 5 oeufs.
-Crème pâtissière.
-Préparation :
-Dans un bol poser une passoire fine verser la farine et le sel ,tamiser puis ajouter le sucre
couper le beurre en dés et sabler ,ajouter l'oeuf mélanger pour obtenir
une pâte relativement lisse.
-Allanger la pâte à l'aide d'un rouleau sur une surface fariné.
-Couper des cercles avec une découpoir.
-Laisser en attente au frais.
-Préparer la pâte à choux et entourer les fonds de pâte avec une poche à douille.
Cuire au four
-Réaliser une crème pâtissière et garnir le fond.
décorer-les avec du sucre glace et du chocolat.
Publicité
Commentaires
أ
M
F
H
M