Biscuits Marbrés
Ingrédients :
Pour la pâte blanche : 100g sucre - 100g beurre mou - 1 jaune d'oeuf
50 maïzena - 5g vanille - 150g farine
Pour la pâte choco : 100g sucre - 100g beurre - 1 jaune d'oeuf
50g maïzena - 50g cacao - 5g vanille - 100g farine
Préparation: mélanger les ingrédients de la pâte blanche dans
un saladier verser la farine dessus jusqu'à avoir
une pâte homogène former en boule et réserver de coté
- Préparer la pâte choco (même méthode ) ,filmer les deux pâtes
et réserver au frais pendant 1h
- étaler les deux boules sur un plan légèrement fariné sous forme
de rectangles à peu près de 30 cm de longueur
et 20 cm de largeur
Poser l'un sur l'autre en s'aidant au rouleau couper sur 2
dans de sens de la largeur
- Poser un rectangle obtenu sur l'autre couper en 4 bandes
dans le sens de la largeur
- Poser l'un sur l'autre pour avoir 2 boudins de 8 étages
chacun tourner délicatement en formant des boudins bien ronds
Mettre dans un plateau filmer et mettre au freezer
pendant 1 h sortir et couper en tronçons
Poser sur une plaque chemisé de papier cuisson
- Enfourner pendant 10 min à 170°